Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

by - 9:48:00

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
 Щпицедети от моих девочек своевременно вакцинированы, чипировны, выкормлены самыми лучшими кормами. залюблены и обласканы. Они не знают что такое сидеть в клетке как у заводчиков с поточным производством. У нас щенки живут на правах детей, поэтому они веселые, счастливые, игривые и дружелюбные. Я не сэкономила ни одной копейки на их медицинском обслуживании и питании, поэтому они здоровы, они родились от дорогих выставочных производителей, я покупаю им самые лучшие средства по уходу за шерстью, поэтому они красивые. Вам для полного счастья осталось приехать к нам, выбрать любимца и продолжать в том же духе. Счастье гарантировано!


Людвиг ван Бетховен. Рыжее солнышко, классический окрас, милая мордашка, густая шерсть, в меру игривый, в меру спокойный. Подойдет как в семью с детьми старше пяти лет, так и взрослым. Шпиц прекрасная компания, и он великолепно подходит одиноким людям, делая их жизнь яркой, насыщенной и радостной! И кто знает, как повернется судьба во время прогулки с собачкой....)))) Без внимания не останетесь точно, Людвиг гарантирует!


Ларс Лара! Классическое подтверждение поговорки "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Иго имя пришло мне на ум после очередной обновки от "Мах Маrа" Получился коламбур, аля дорогой брэнд. Ларсик и правда дорогого стоит, он щенок шоу класса, ему нужны выставочные ручки, которые поведут его к звездам!


Антонио Бандерас. Большая любовь в маленьком сердечке. Он такой маленький и такой серьезный! Смотреть на это без умиления невозможно. Тотоша не смотря на свой малый рост (всего 15 см роста и 1200 г веса) никому не дает спуску и всех заставил себя уважать. Никто из более крупных наших собак не смеет к нему приблизится, когда крошка-Тотошка обедает!


Ангел Света. Ну, что добавить, если все сказано в имени?! Ангел, он и есть Ангел. Не характер, а золото! Понимающий, тихий, воспитанный. Ангелусю хочется держать на ручках, трепать за ушком и делать его счастливым, потому что он этого достоин!



You May Also Like

0 Kommentare

Labels