С любовью встретиться задача трудная.

by - 12:02:00


Передача щенка новым владельцам дело очень волнительное. А как особа эмоциональная, я вообще нахожусь в состоянии близкому к потери сознания, рассудка  и всех жизненных функций, я физически чувствую, что мои нервы натягиваются как канаты и вот-вот лопнут.
В прошлое воскресение мы с Мишей и Бантиком совершили марш-бросок из Нижнего Новгорода в Цюрих.
Тысячи переживаний. Как щенки перенесут дорогу? Как мы пройдем таможню? Как нас встретят? Боже мой!!!! В конце пути мы расстанемся навсегда... В каждого своего малыша я вложила свое сердце и любовь без меры. Каждый мой щенок, каждая моя собака-  часть меня самой, и эти части разбросаны по миру.

Швейцария встретила нас дружелюбно. Как обычно до этого момента мы с новыми владельцами знали друг друга только виртуально. Реальность оказалась даже лучше ожиданий. Нас встретили тепло и радостно. Щенки сразу всех поставили на колени. Швейцарские таможенники расплылись в улыбках от умиления. Контроль и оформление таможенных деклараций прошли так, что за сюсюканьем малышей и знакомством с новыми владельцами я это даже не заметила.
Доминик Карина Нэгри- теперь мама Миши. Именно благодаря отваге, доверию этой молодой хрупкой девчонки Миша и Бантик стали швейцарцами. Она нашла меня в интернете, влюбилась в Мишу, и доверилась так, что даже не побоялась рекомендовать меня, как заводчика другим людям. Благодаря Доминик нашла свое счастье Валентина Пашини.
Валентина три года, с пятнадцати лет работала и откладывала деньги на покупку шпица. Сейчас ей исполнилось восемнадцать. Бантик- это ее первый успех и первая достигнутая грандиозная цель. Родители Валентины помогали ей только морально и советами. Все финансовые расходы она понесла сама. Карин и Маурицио могли бы свободно оплатить все. Но это было бы уже не то.
Когда я смотрела на Валентину,держащую на руках Бантика,  мне хотелось обнять и расцеловать ее. Я рада ее успеху и счастью, как и ее родная мать. Карин Пашини оказалась тоже очень милой и доброжелательной. Один день я провела в их доме, но у меня было такое ощущение, что я нахожусь у близких родственников. Жаль, что Маурицио был в отъезде по делам в Италию. Я бы очень хотела видеть его реакцию на Бантика, которого теперь на итальянский манер зовут Джино.
Хотя имя Бантик им очень нравится, и они знают как оно переводится, произносить это немецко язычным итальянцам не так-то просто. Кроме Маурицио я познакомилась со всеми членами семьи. У Карин и Маурицио кроме Валентины еще есть сын, а у него невеста. И все они Бантиком- Джино довольны. А что мне еще для счастья надо, когда ребенок любим обласкан и ни в чем не нуждается?))))
У Миши теперь тоже большая семья. Тибор- друг Доминик. Он тоже встречал нас в аэропорту. Кажется у этих двоих любовь с первого взгляда.
Ждем новых хороших новостей от Миши.
Кстати, Мишку в новой семье уже короновали! Это и не удивительно, он же сын моей Принцессы Бэхи!

You May Also Like

0 Kommentare

Labels